몇달전 부터 지나 가다 보면 오픈할려고 준비하던 가게였는데 드디어 오픈했다.
오랜시간동안 오픈준비를 했다.
굽다 고래불... 뭔 뜻인지 모름.
좀 비쌈.
점심코스로... 부담되는 가격.
멋있는 컵
5월말 오픈이라고 했는데 1달 가까이 늦어졌음.
고구마 전. 시장가면 고구마튀김 파는거랑 비슷함.
밑 반찬
멸치 였던가?
요것이 제일 맛있음~
가자미탕인가? 생대구탕인가?
모르겠당.
탕에서 깨끗한 맛이 느껴진다.
뚜껑을 열면 밥이 나온다.
기발하다.
물회생면
완전 맛 좋은 물회~
내가 좋아라 하는 물회~
굽다 생선구이...라는 메뉴.
주문한 음식들
생선구이, 물회, 탕
생선구이와 탕은 간이 알맞게 잘 되어 있다. 짠 음식이 아닌 연한 음식같이 느껴 졌다.
일상생활에서 짜고 매운 음식을 많이 먹는데
부드럽고 순한 맛을 먹어보는 것도 좋다.
그릇과 인테리어에 신경을 많이 쓴 느낌이다.
음식점에서 중요한 것이 그릇인데...
그릇 보는 재미도 있다.
다만..아쉬운 점은 가격....
p.s
정말~ 아이폰 사고 싶당.
사진이 너무 안 나온다. 사진 찍을 맛이 안나~ 그리운 N5800.
- 서울 강남구 역삼1동 837
- 02-563-8892
생선구이, 물회, 탕
생선구이와 탕은 간이 알맞게 잘 되어 있다. 짠 음식이 아닌 연한 음식같이 느껴 졌다.
일상생활에서 짜고 매운 음식을 많이 먹는데
부드럽고 순한 맛을 먹어보는 것도 좋다.
그릇과 인테리어에 신경을 많이 쓴 느낌이다.
음식점에서 중요한 것이 그릇인데...
그릇 보는 재미도 있다.
다만..아쉬운 점은 가격....
p.s
정말~ 아이폰 사고 싶당.
사진이 너무 안 나온다. 사진 찍을 맛이 안나~ 그리운 N5800.
- 서울 강남구 역삼1동 837
- 02-563-8892
'음식' 카테고리의 다른 글
[음식/대학로] 민들레영토 (0) | 2011.08.09 |
---|---|
[음식/우유] 서울우유 블루베리우유 (2) | 2011.07.17 |
[음식/수원 인계동] 이대감 (0) | 2011.07.03 |
[음식/강남역] 파샤 (0) | 2011.07.03 |
[음식/강남역] 두오리 (0) | 2011.07.03 |